Анекдот8 Секретарша

Серик Марденов
Вышла секретарша новая
В предприятие, на работу
Чтоб смогла в приёмной, шефу
Проявить чутьё, заботу
Только лишь за стол присела
Только чайник закипел
Как один из телефонов
Во весь голос зазвенел
-Здрасьте!
-Здрасьте!
- Шефа можно?
- Шеф ещё не подошёл
-Будет?
-Будет
-Передайте, что звонил я, хорошо?
-А кто звонит?...
Связь сорвалась,
Слышны лишь одни гудки
Но ничё, определитель
Уже вычислил звонки
Вновь звонок, всё тот же голос
- А в цеху его - нет?
Секретарша растерявшись
Не спеша даёт ответ
- Подождите вы немного
Я сейчас о нём спрошу
Человек ещё я новый
В отдел кадров позвоню
-Отдел кадров? Извините
Тут вопрос возник смешной
Овцехуев на работе?
И вообще, кто он такой?

17-15           27.09.2010 год.