Слова

Татьяна Тан
               
О сказанном в запале  сожалеем,
В остервенении  в слова добавим  яда, 
Мы от речей услышанных болеем,
А толстокожим слово едкое отрада.   

Не думаем. Слова, как пики в сердце.
И дружба – в щепки. Кровоточит рана.
В тупом упрямстве – уголька да перца,
А позже -  на колени покаянно…