Чтобы разрубить узел, завязанный Судьбою...

Саят Куланкипчак
Если узел тугой завязала Судьба,
Тогда острый свой меч примени ты сполна!
Будь ты смелым, решительным, вплоть до победы...
Друг мой, тут же увидишь, отступит беда!