Ангел-днем, ну а ночью... экспромт

Владислава Маренго
Ангел днем,ну а ночью я вновь
стану ****ью порочной.
Как змея извеваться буду в
сильных руках...
Выгибаться дугою на скользких,
Холодных шелках....
Не кричать!Томно выть,как
самка породы волчьей...


Страх долой!Обнажив хрупкие
плечи,сняв с себя лишнее...
Опустив взор,кулак сжав,
губу прикусив...
В плену похоти жадной,сукой
себя ощутив...
Я в мечтах,о рассвете холодном
молить буду Всевышнего...


Солнце,сожги мой позор
лучем беспощадным!
Смой с меня эту грязь росою
прохладною!
Перед собой тяжело быть
виноватою!
С ночью простившись в слезах,
я вновь стану ангелом.