Если устал по жизни бежать...

Лобачев Алексей
Если устал по жизни бежать,
сходи в лес на траве полежать.
Ты лежишь, а стволы - до небес.
Тебя небом питает лес.
Лес и небо едины, поверь.
А не веришь, сходи, проверь!