Посмотрите гниль, какая!

Яков Быль
Посмотрите гниль, какая! –
Демократия такая.
Это надо ж, как нам врут
И куда нас всех ведут?

СМИ готовит враков страсть,
Ведь для этого и власть,
Чтоб наврать и обмануть –
Головы всем нам свихнуть!

Думайте ребята с толком,
С чувством, да и расстановкой.
Знаете, что СМИ несут,
Что от нас здесь грешных ждут!

Вспоминайте сколько врали,
Гадили  и тем играли.
Кривду в правду превращали
Или этого не знали?

Хватит слушать болтовню,
Дело делайте – мечту!
Создавайте, что желали
И не слушайте вы тварей.

Знаете же для чего
Брешут и несут нам зло.
Сами думайте мозгами,
Всё своими головами!

Нечего искать в СМИ правды,
Ложь, обман и всё за правду.
Врут они, да и всегда,
Вот, какая тут игра!

Яков Быль  19.05.2011

***