На своём пути

Витя Кондратьев
Вот я стою перед вами,
Спеленатый догмами,до хрипоты.
Хоть и вы кричали всё
-Ах,талант какой.
Я вижу дальше.Всё это от суеты
 Я не ищу брода,не ползу,когда кричат-Ползи.
  Да,я верю в Бога.Он спасёт меня и оградит.
Да,нынче другие в моде.
Дайте деньги.Они спляшут,споют без Души.
Но я хриплю не Реквием-Оду о невостребованности Души.
За Есенина,что не верил в Бога.
За Высоцкого. Прости их Души,пойми,
Их непонятую любовь к народу.
В смутные годы жили они.
И я знаю,что не к славе,не к деньгам
Путь мой,а к истине.
Она есть на моём пути.