я влюбляюсь

Марина Дадалова
Я все больше влюбляюсь в тебя,
Отчего же ответила: « Нет!»
Нервно бусы в руках теребя,
Я смотрела на робкий рассвет,

И не слышала медленных слов,
И не знала о счастье вдали.
Из каких-то невиданных снов
Твои губы и руки  - прости…


Ускользает  от ветра платок,
И кружит под ногами земля.
У любви есть отмерянный срок -
Я все больше влюбляюсь в тебя!



15.06.2011г.