Медведь и море

Зарина Морская
Я брёл из леса много дней,
увидеть море я хотел!
Стоптал все лапы и устал,
в дороге даже не поспал....

Теперь сижу вот на скале,
любуюсь морем при луне!
Я - медведь,счастливый самый,
потому что я упрямый!

Все кричали - не ходи!
много страшного в пути!
А я....  хотел увидеть море!
Теперь сижу вот....  на просторе....