А у нас это лето-дождливое..

Юлия Лапушинская
А у нас это лето-дождливое..
Ты сейчас далеко-далеко..
Без тебя  снова маюсь..строптивая..
Приручить так меня нелегко..
Лишь  в  объятьях твоих  так безропортно
Так безвольно  хмелею..всегда..
И шаги вновь легки…слишком хлопотно
Мне любить …Расстояние-беда..
Что-то  грусть отпускать  не  намерена,
Жду тебя. И надеюсь, не зря..
Может,стану  я  слишком  примерная..
Этим летом…И буду твоя..
Для тебя я-девчонка любимая..
Я при встрече тебе улыбнусь...
Ну и пусть,это лето дождливое..
Я не плачу..поверь..просто, грусть..