Не ностальгия-просто времена другие

Инна Майзель
Я  распахнула  окно  в сад :
Вокруг цветы и виноград,
И ветра лёгкое прикосновенье-
Какое  это  наслажденье!!!
Во тьме,как будто маячки,
Сверкали  майские  жучки.
...........................
Теперь в другой я стороне,
Но сад с цветами снится мне.
И  здесь  я  часто у окна,
Где только улица видна ,
И нет ни сада, ни жучков,
Лишь сеть от мух да комаров.

Не ностальгия-просто времена  другие
И время не вернёшь назад,
И я закрыла окно в сад-
Прощай,любимый виноград!