Я знала - всё закончится..

Катерина Некрасова
Я знала - всё закончится..
 Изломаны мечты.
И только одиночество
 Со мной теперь на "ты"

Растает белым облаком
 Надежда на любовь.
Но я останусь около
 Печальных берегов...

Немое ожидание..
 Безмолвие разлук.
Я знала всё заранее..
 Но думала - а вдруг?..