От суеты всё дальше

Виктор Барабанщиков
От суеты,всё дальше отдаляюсь
Уж не по нраву мне, шумливая Москва
Не надо, дорогих, мне ресторанов
Друг перед другом,лицемерья,хвастовства

Обрыдло мне зависеть,от вонючих денег
Смотреть,на рожи сытые, в кремле
Где набивают, все свои, карманы
А перед выборами, вспомнят обо мне

К одеждам я богатым, равнодушен
Не интересна эта тема,лично мне
Спасибо, музыке хорошей,добрым книгам
Не дали сгинуть,в этой серой мгле

Конечно же,живу среди людей
Но, с большим удовольствием, всё чаще
Уединяюсь там,где глухомань          
Мне это ближе,чем людская чаща
   
Мне любо там,где всё кругом родное
Где настоящую,могу я Русь позрить
С бродягой ветром, в вечность окунуться
Где можно душу,настежь растворить!