говори...

Татьяна Кулеш
Не молчи...Говори, что тревожит.
Отчего на душе кутерьма?
Поделись...И кромешная тьма
Обернется лишь дымкой, быть может.

Одному так легко заплутать
В лабиринтах обид и сомнений.
Баррикаду камней преткновений
С другом можно быстрей разобрать.

Если хочешь, могу помолчать.
А твоё откровенное слово
Обернется звучанием новым,
И себя будет легче понять.

Не молчи. Говори. Что тревожит?