Подруга-ночь

Надежда Веденяпина
Она пришла.Упала мне на плечи
Так,словно провинившаяся дочь.
Зажгла во мгле мерцающие свечи,
Моя бессонная подруга-ночь.

И мы вдвоем...Уснули сном глубоким
кусты,деревья,травы и цветы.
Как хорошо подруге одинокой
Доверить свои тайные мечты...

Ей о себе поведать откровенно,
Открыть всю боль измученной души.
Сказать о самом-самом сокровенном...
И просто погрустить вдвоем в тиши...
      ~~~~~~•~~~~~~