Киса и Кот

Григорий Артюхевич
                «Киса» и «Кот»

                Бог послал мне чёрную пантеру
                И я за эту кису очень рад
                И мне, как не плохому кавалеру
                Она сейчас дороже всех наград

                Когда она срывается на рыки
                Я закрываюсь толстым одеялом
                И трясусь. Как в городе барыги
                Трясутся, занимаясь криминалом

                Иногда моя пантера громко плачет
                И в эти дни над городом вода
                летит на всех, но в дни моей удачи
                Я счастлив как Сифон и Борода

                Она такая стройная
                И в чёрном как всегда
                Всегда собой довольная
                И мною иногда

                Пойдём гулять хорошая, кисонька моя
                Погода не погожая, один шагаю я
                А киса уж, который день, в семь часов встаёт
                Мне понятно, не олень, просто устаёт

                Ты моя хорошая
                Где же я найду ещё
                На тебя похожую
                На своё плечё

                Как найти глаза такие,
                полные любви,
                и волосы твои густые? Нет, не говори
 
                Где сыскать похожую манеру
                ведь стиль твоих манер не повторишь
                Я полностью влюблён в свою пантеру
                Сердцам любить, никак не запретишь

                А когда моя пантера засыпает
                И тает в мире сна с другим котом
                Моя башка от тела отлетает
                И целует спину ей потом

                Нет и в целом мире столько счастья
                Как от мигов наших засыпаний
                Когда беру её в свои объятия
                И делаю губами пять касаний

                Как сейчас, я вижу пред собою
                Этот очень явственный портрет
                Как лежим в обнимку мы с тобою
                И ты красива, очень, спору нет

                Шейку, оставляя на десерт
                я ей целую спину и плечо
                и продолжаю этот явственный портрет
                Пока совсем не станет горечё

                Когда с утра встаёт моя пантера
                И я ещё совсем не начал спать
                Я этот идеал для кавалера
                Пытаюсь прямо в губы целовать

                Потом она уходит очень скоро
                И любовь меняется меж нами
                На кровати умирая от позора
                Я лежу в руках с её деньгами

                Вот в такой вот Кисе я не чаю
                Не души не тела и ещё
                Я нечего вокруг не замечаю,
                Я разогрелся слишком горечё.
 Кот..-