За пару минут до рассвета

Полозюков Александр
Я приду ранним утром, за пару минут до рассвета.
Лягу тихонько, целуя твоё лицо.
Услышать бы голос твой с привкусом южного лета...
Такой... Нежно-сонный, приятный, слегка с хрипотцой...
Моё сердце подпрыгнет до неба от чувств сгорая,
Взгляд, затуманенный сном, от любви заискрится.
Шепну еле слышно:"Доброе утро, родная..."
А вместо ответа улыбка и:"Ты мне снился..."