Я твоей любовью уязвима

Струящийся Свет
Я твоей любовью уязвима,
Ты моим вниманьем окрылен,
Говорят, что нет огня без дыма,
И наверно, кто-то  удивлен..?
Только, в этой дружбе нет насилья.
Каждый, сколько может, отдает.
Прилагая в том свои усилья,
Чувствуем мы оба тот полет.
Знаешь, я тебе так благодарна,
Что помог ты крылья мне поднять,
Хоть была я в этой жизни парной.
Только не могла давно летать.
Высоты я той не ощущала
И не видя дивной красоты.
Я бы молча тихо увядала,
Только к счастью появился ты.

Я твоей любовью уязвима,
Ты моим вниманьем окрылен,
Говорят, что нет огня без дыма,
Нет, когда ты вовсе не влюблен.