за горизонт...

Кирилл Сычик
лишь синяки на коленях
чешутся и молчат
напоминание яркой полярной звезде
что о любви
делятся и кричат
в небо ночное
и только... наедине.
память ломает пустая вчерашняя тара
утро июньское микс сигарет
и желтой рассветной мочи
чем дорожить
разбитой о стену гитарой?
или умением
просто красиво и ярко жить?
горячее солнце
покрасит загаром кожу
а море соленое
сделает твердым волос
но это не главное
знаю что точно поможет
твой мною давно позабытый
прекрасный голос.
за вечностью раз
повторяя что это последний
как открывают
в дождливое небо зонт
я покажу настроению
палец средний
и с головою в безбрежность...
за горизонт.