Тебя ждала

Смайл Лайф
Тебя ждала я много-много лет.
Но этого, представь себе, не знала.
Когда же средь других твой ясный свет
Явился, жизнь взяла свое начало.

Все заново. И радость, и восторг.
И счастье через край в твоей улыбке.
А все, что ДО - как будто между строк,
Победы, обстоятельства, ошибки.

Не знала и не ведала, что ты –
И часть меня, и в чем-то продолженье.
Но жизнь свои построила мосты,
Создав меж нами чудо притяженья.

Тебя ждала, побудь теперь со мной.
Останься, не покинь, моей стань песней.
Реальной, теплой, ласковой, земной.
Весь мир поёт, когда с тобой мы вместе.