Любовь бесцеремонна и сильна

Струящийся Свет
Любовь бесцеремонна и сильна,
И в нашу жизнь врывается внезапно.
И если, вдруг любовью ты больна,
То это не пройдет до завтра.
Это есть вспышка! Яркий фейерверк!
Она способна все зажечь сознанье,
Ее запомнишь, навсегда, на век,
Все лучшие слова ее признанья.
Она лавина, гром, и снегопад,
Способна, все разрушить, но остаться,
Она же есть  Эдэмский, райский сад,
Все чувства в ней, да, что там удивляться.
С годами это чувство все сильней,
И с ним еще труднее расставаться,
Будь умной ты - хоть сто раз будь умней.
Но, сердце радо чувству отдаваться.
Ты не кори себя за то, не смей!!!
Тебя я очень сильно понимаю.
С любовью ты становишься сильней
C тобой я рядом, и тебя я обнимаю.