G

Алексей Меркотун
я нашел твою точку джи,
ты была вся в слезах от счастья,
когда на последние гроши,
купил тебя я драгоценности и платья,

и тот кто ищет G и не может найти,
даю совет как  дед айболит,
зарабатывай бабки чувак,
и найдешь из точек весь алфавит!!!,