город спит

Ультра-Синявино Хулиган с
слишком много про бога, слишком мало Декарта осей
[всего три] - вот откуда весь кризис...
Город спит [даже днем]. Карты врут. И людей
всех волнует вопрос - как что-нибудь с****ить

город - ночь.
потому что здесь днем суета,
размывающая координаты.
карты местности - те же, но местность, похоже, не та.
карты врут. но картографы не виноваты...

город - мы.
на каком-нибудь там этаже,
наблюдаем наш город с балкона.
город стал отражением наших забытых надежд,
и богов, безнадежно залитых бетоном...




( стих-рецензия на http://vkontakte.ru/note3271005_11054018  Солы Моновой )