Сердце на остановке

Наталя Мазур
_____(Доченьке  посвящаю)_____


Плейкаст на это стихотворения можно прослушать здесь:
Автор: MTata


Тучи  ползут,  темнотой  покрывая.
Мимо  несется  машин  вереница.
Холодно...  Дождь...  Остановка  трамвая...
Губы  кусаю...  Слеза  на  реснице...

Небо  грохочет  и  молнии  вспышки!
Твой  силуэт  от  грозы  сразу  тает... 
Тонкая  талия  в  красном  пальтишке.
Зонтик  в  руке  от  дождя  не  спасает.

Дождь между нами ворвался охотно!
Бьет  в  лобовое  стекло...  Отъезжаю...
На  остановке  пустой  и  холодной,
Сердце  свое  для  тебя  оставляю...


Для иллюстрации стихотворения использована картина Евгения Орлова "Последний трамвай"
http://www.picture-russia.ru/picture/27335