этюд

Елена Хоботова
        Ветер ласково берёзку
        Обнимал за плечи.
        Догорал закат,смеркалось.
        Опускался вечер.
        А потом прохладной льдинкой
        Месяц таял в вышине,
        И о чём-то шелестели
        Листья тихо в полусне.
        ...Лишь к утру дотаял месяц,
        На траву упал росой,
        И ,играя,заискрился
        В ней луч радостный,живой...