Дождь. Штрихи порастянуты нервами...

Еще Здесь
Дождь. Штрихи порастянуты нервами
За короткими всхлипами и
Расставанья минута не первая,
Но последняя сердце томит.

Я без слов. Голова охладела.
Только боль и досада в душе.
Я смотрю, твое милое тело
Не внушает восторга уже.

Выбирать свое каждый не волен,
Можно лишь попрощаться скорей.
Что случилось еще, я не понял,
Когда сжал твою руку в своей.