Ощущение минувшего

Максим Пестун
Я построил свой мир на обломках минувшей эпохи
И собрал из кусочков того, что сумел разыскать.
В нем живу я один и лелею прошедшего крохи,
И в душе  разливается, будто нектар, благодать.

А вокруг суета -двадцать первый несет в неизвестность,
Все вокруг с ног на голову стало- не сразу поймешь.
У меня же вокруг никому не известная местность,
Я придумал ее - у меня ее не отберешь!