Просыпайтесь!

Марина Борина-Малхасян
Шелест крыльев на рассвете – мир проснулся,
За окном галдит народ веселый птичий.
Луч прозрачный с неба ясно улыбнулся:
"Просыпайтесь! Мир прекрасен! Безразличье
Оставляйте где-то там, за горизонтом
Дня вчерашнего. Попробуйте стать чище!
Солнце вновь встает янтарно - ярким зонтом,
И любовь сердца для счастья, света, ищет!»