Не отрекаются, любя!

Одинокая Волшебница
Как тяжело,когда нас забывают
Любовь меняют не понять на что
Когда тебя в упор не замечают...
И мир становится полнейшей пустотой!!!

Души,разбитой вдребезги,осколки
Не склеить даже лучшим мастерам...
И колют в сердце одиночества иголки....
Но..жребий брошен-Путь свой выбрал сам...

Но путь тот видел несколько иначе...
Я думал в жизни будет по-другому всё
В пути том финиш где-то предназначен
Но все равно иду я тем путём...

Надеюсь я,что рано или поздно..
Поймешь все ты-и как страдаю я
И как прощаю ВСЕ,не понятый серьезно
И как страшусь реальной жизни бытия...

Я так боюсь,что ты меня покинешь
И что уйдешь в забвенье навсегда
Глаза свои ты на меня поднимешь
И станешь недоступна,как звезда

Когда же наконец..когда же ты поймешь..
Что я не вижу жизни больше без тебя?
Ведь в жизни,что посеешь,то пожнешь..
Но знай-не отрекаются,любя!