С любовью умей общаться

Зинаида Ильина
Любовь не  терпит  совета,
Любовь ведь всегда права,
Кто-то не спит до рассвета,
А кто-то сходит с ума…

Кому-то любовь награда,
Кому-то она  печаль,
Но всё, же никто не скажет,
Что  в чувствах  чего-то  жаль.

Любовь приходит нежданно,
Когда  ты её не ждёшь,
Приходит она  внезапно,
Как тёплый весенний дождь.

С  любовью  умей общаться,
Когда  зацветёт весна,
Когда  занежится лето,
Когда  заметёт зима.
 
Тогда ты увидишь ясно,
Как жизнь твоя хороша,
С любовью не смей прощаться,
Поёт от неё душа.