Как капля света, на ладонях дней

Елена Шаталова
     *  *  *
Как капля света, на ладонях дней,
Хочу кого-то озорить строкою,
Прочь отодвинув мир немых теней
Поэзии тончайшею рукою.
Из радужных глубин своей души
Плеснуть хочу я красок в монотонность,
Закрасив серость будней. И в тиши,
Почувствовать сей жизни обновлённость.