Между нами остывший день...

Анастасия Фишер
Между нами остывший день,
Он лениво с солнцем играет.
А в душе твоей снова тень,
И тоска виски обжигает.

Между нами забытый вздох
И не прожитые рассветы.
Сердце помнит скупой восторг
И на поезд мои билеты.

Между нами разбитый сон,
Мы друг другу уже не снимся.
Только грустно молчит саксофон,
К нашей  мелодии не возвратимся…
               
                между нами....

15.06.2011