***

Галина Паскалова
В Е С Н А
   А  весна была не дружной
То морозы , то дожди,
Никому сейчас не нужен ,
Дикий холод, глупой лжи…
И не нужно и не надо
Вспоминать свою любовь,
На щеке твоей помада,
Ранним  утром  вновь и вновь…
И глаза в глаза ни разу
Не столкнулись в темноте
Поняла я всё не сразу,
Были вёсны , да не те.
Снег порошит, снег порошит,
Подмерзает коркой лёд,
Неужели пройдут годы ,
Неужели всё пройдёт..


апрель2011