Нелюбимая

Антонова Оля
Я начинаю привыкать
Что одинока я по-прежнему.
Что мне одной встречать закат
Без слов твоих и нежности.

Я начинаю привыкать
К той боли невзаимности.
И не вернется больше вспять
Все то, неповторимое.

Я начинаю привыкать,
Что я еще ранимая.
Что вновь свободна и легка,
Что снова - нелюбимая....