Любовь Истинная

Нина Антюшкина
Отдай себя сполна
В пучинах той любви,
Что "Богом" названа
Виктор Гюго

 
Я писала стихи о любви,
О возвышенном чувстве прекрасном.
Безвозвратно ушли эти дни,
Но поэзия - дар не напрасный.

Вдохновенье учило любить,
С неба шёл благотворный поток.
Я могла над землёю парить,
Окрылённая музыкой строк!

Но любви закатилась звезда,
Под луною ведь всё преходяще.
И решила искать я тогда
Чувство вечное и настоящее:

Чтоб огонь животворный его
Никогда бы погаснуть не смог,
Бескорыстным чтоб было оно...
И моим стал избранником Бог!

Все стихи я Ему посвящаю,
Воспеваю Его всей душой.
Даже если порою страдаю,
Свет Любви неизменно со мной.