ЛетОсень

Доберман Александр
Яблоко от яблони
И от вишни вишня.
Ты скажи мне надо ли,
Что бы так всё вышло?

Тело гладкое до лоска.
На плече тату уселась.
От купальника полоску
Целовать хотелось.

Но песок вминая,
Убежишь ты безоглядки.
Словно солнышки сверкают,
Розовые пятки.

За тобою взгляд мой мчится.
Яхты к берегу вернутся.
К сладким ягод-ягодицам
Не успел я прикоснуться.

Солнце в море утопилось,
Горизонты обжигая.
В синих волнах растворилась
Колесница золотая.

Кто-то выкрал счастье летнее,
Время пляжное.
И спешит к нам разноцветием
Осень-дама важная.