Просто всё

Доберман Александр
Щекотало солнце утром.
Выдавала кошка пластику.
Пятой позой камасутры
Мы начнем гимнастику.

Есть растяжка поясницы,
Есть любви ремиссия.
И нельзя дыханью сбиться,
Начата секс-миссия.

В жарком цехе беспристрастно
Пропиталась сексом спальня.
Бог любви над нами властен.
Просто всё, что гениально.