Придумщик

Доберман Александр
Я сегодня быстрее пули,
Ярче золота-солнца диска.
Мне маршруты ветра надули,
Остужая в бокале виски.

Я сегодня темнее ночи.
Взгляд мой крошит холодный камень.
Я в любви гениальный зодчий.
Я сегодня рисую пламя.

Я сегодня стремительней света.
Я сегодня живое семя.
Это я напридумывал лето.
Это я навыдумывал время.