Тише...

Доберман Александр
Птица ночная кричала, кричала.
Плакали звезды светом.
А мы на краю любви и начала
Последнего жаркого лета.

Спрячется радость за черные шторы.
Ветер оближет крыши.
Дремлет наш серый и скучный город,
А радость становится тише.