К вопросу...

Ора Гурули
Н.Н., с улыбкой и наилучшими пожеланиями


Грустные мысли, возникшие после деловым тоном поставленного вопроса-
"Сколько?!"               
               



Сколько лет, сколько зим окаянных!
Меж тобою и мной пролетело...
Сколько сил и желаний, сколько!
Ожиданьем бездарно горело...