Знаешь, бывает

Наталия Зольникова
Знаешь,  бывает
Жизнь  убывает.
Мысли все в смятке.
В душе непонятки.
 
Двойная дилемма,
Увы, не проблема.
Морально не мучай.
Все решит случай.

И глушит сознанье
Мое  мирозданье.
Испытывать чувства
Нет выше искусства!