О семи миллиардах...

Иоанн Богомил
О семи миллиардах возносить молитву непросто
в обстоятельствах геноцида и холокоста...

Укрепляется в бранях девственный рыцарь.
       Кто навсегда стирает память о греховном прошлом,
       восходит одна за другой по ступенькам обОжения.
       И нипочем ему камера де тортура,
       Козлоногая похоть с гороскопического Сатурна.
Открываются жемчужные ларцы против вороватых
лицедеев из святых театров...
Князь мира, из мира сего уматывай!