Пора выпуска

Димир Стро
Ребята! Ребята!  Ребята!
Приходит и наша пора!
Ребята! Ребята!  Ребята!
Закончена школа! Ура!

Девчонки! Девчонки! Девчонки!
Счастливые, как никогда.
Изящны, красивы и тонки-
Бедовые наши всегда.

Ребята! Ребята!  Ребята!
Пошли, наши судьбы вершить!
Ребята! Ребята!  Ребята!
По лужам спешат первыши…