Выплесну дозу счастья...

Анастасия Фишер
Выплесну дозу счастья
Из своих неразбавленных мыслей.
Мне без тебя скитаться
По осенним высохшим листьям.
Оставив свои сомнения
Где-то в растраченном «надо»,
Я просчитала мгновения,
В которых любовь награда.
Я растеряла чувства,
Которые режут болью
И приняла за искусство
Слова, начиненные солью.
Числа последней встречи
Выбьют на сердце тату,
Воском смеются свечи,
Стесняя мою мечту.
Поздно искать ключи
И дверь, что ты не закрыла.
Жгут слепые лучи
Файлы, что ты не забыла.
Выплесну дозу счастья
На свои уставшие веки,
Вспомню тепло объятия
И фразу «твоя… навеки…»

15.06.2011г.