Гитара, лодка, два весла

Елена Найдёнова
Палатка, лодка, два весла,
Гитара, водка, дым костра.
Закат, река и лунный свет,
Мерцанье звёзд, туман, рассвет.

Гитара, лодка, два весла,
Сонеты гор и гимн костра.