Все для тебя

Смайл Лайф
                "В тебе играет и искрится музыка небес..."
                Есения Волковинская
               
                http://stihi.ru/2011/06/13/9051

В тебе играет музыка небес,
А я - Страна.Страна твоих чудес.

Все для тебя!Бери! На вкус, на ощупь!
Любовь мою, меня и днем и ночью!
Я чудо для тебя.Восторг и нежность.
Любовь, мечта, свобода и безгрешность.

Ты чудо для меня, моя отрада.
Моя непредсказуемая песнь.
Тобой живу, и тем уже я рада,
Что ты на свете этом дивном есть.

В тебе играет музыка небес.
Ты - счастье  и моя благая весть.