Прильни...

Хелена-Коша
Пишу тебе, любимая,
А слов не нахожу.
Ты моя муза - стылая,
В сознании блужу...
Ищу тебя в походке,
Ищу тебя в строках,
Ищу средь леса, в пробке,
В несделанных делах...
Разбила сердце, может,
Тебе иль вновь себе...
Скажу опять - спаси Бо..,
За то, что дал ты мне-
Страдания - метания, минуты счастья - ад,
Опять - непонимание, опять всё  невпопад.
Благодарю за радость и улыбку, которую украла на чуток,
Благодарю и за ошибку, быть может,
100 дорог мне нужно, быть может,
100 (сотню)лет, быть может,
Ещё 20 приписываю на обед.
И вместе 220, и вместе - кто готов?
Сорваться, оторваться и усмирить,
И не надеть оков, а обаять,
Взъерошить и взлелеять,
Облюбовать и укротить,
Посмеешь ли, удастся ль...
Навеки счастье нам испить?..