Хочется верить

Александр Костюшин
Хотелось бы верить в хорошее,
Но жизнь не ласкает меня:
Пока всё покрыто порошею
Не слишком удачного дня.
Пока моё время продрогшее
В пути не согрето теплом,
Но хочется верить в хорошее.
И верится. Правда, с трудом.