Враньё

Артём Косолапов
Подруга моей жены в одиночку живёт
Так проходит месяц так проходит год
Стала как Робинзон-одиночество еб..т
Подключила интернет в нем теперь живёт
Как и вся молодежь-аватаровый народ
Но все попытки тщетны-аватар не тот
А другого нету и не идут дела
Видно в понедельник её мама родила

Но вроде затесался тут один типок
Мальчик-одуванчик с головы до ног
Он не курит и не пьёт матом не ругается
Как увижу я её так и начинается:
ОН ЖЕ ДАРИТ МНЕ ЦВЕТЫ ЖЕНИТЬСЯ СОБИРАЕТСЯ
Собирался тут один-до сих пор скрывается
Или скажет осуждая ВСЁ ЕЩЁ СТЕСНЯЕТСЯ
Я С НИМ ДАЖЕ НЕ ЦЕЛУЮСЬ ЭТО ВОЗБРАНЯЕТСЯ
Как они там ночевали нас то не касается
Пионерка с пионером пионерством маются

Мне стесняется сказать что была с ним вместе
Мне вообще-то наплевать на их тили-тести
И ни чуть не удивлён баба это баба
Не еб...ся в этом мире только баобабы
Но до этих до времен говорю ей абы
Я дам несколько имен нашла мужика бы
Есть знакомый у меня по имени Витя
Отвечает мне она НУ-КА ПОКАЖИТЕ
Там реальный человек голова на месте
Стало интересно ей брошенной невесте
В общем я то показал и ушел в сторонку
А процесс знакомства там это процесс тонкий
Сами знаете инет и его запары
Хотя так и я нашел себе в жизни пару
Говорю время спустя ну что написала?
Хоть поставь оценку фото-положи начало
А когда заговоришь там уже по нотам
Кто на сколько одинок и почти что вот он
НЕТ АРТЁМ Я НЕ МОГУ РАЗРУШАТЬ ИХ ПАРУ
НЕТУ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ БЕЗ ВОДЫ НЕТ ПАРА

Так остался одинок мой знакомый Витя
Разрушительница пар только посмотрите!
Разозлила ты меня очень разозлила
Ведь честней было сказать:Тём Я ЗАТУПИЛА
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИСАТЬ В ОБЩЕМ Я РОБЕЮ
И ЗНАКОМСТВО ЗАВЕСТИ ПЕРВОЙ НЕ УМЕЮ

Это будет всё равно что я пожалею
Всех в хип-хопе пацанов и писать не стану
Не хочу им помешать став хитовым самым
Лишь по этому стихи песнями не станут
Типа мил НОГГАНО мне есть его не стану
Типа я такой бля ферзь и живу по плану
Типа мой сука Хип-хоп оху..шей пробы
Так что песни я писать даже и не пробую.15.06.2011.