Летняя ночь. Июнь

Столярова Людмила
Звучала нежно флейта летней ночи,
Плыл аромат с жасминовых ветвей.
Богатство звуков, где-то между прочих,
Блистал бриллиантом ярким соловей.

Крылом своим прохладу навевая,
Вдруг налетел проказник ветерок.
В рассветном небе звезды тихо тая,
Прощались с небом, заалел восток.

Проснется мир и поменяет ноты,
И словно струны яркие лучи.
День пролетит, улягутся заботы,
И снова флейта ночи зазвучит.